广西沃顿国际大酒店

广西沃顿国际大酒店广西沃顿国际大酒店

  东等各式中餐风味菜肴一展魅力,让人耳目一新,品尝到真正的美食。神州食府幽雅的园林、古朴的酒肆茶坊,是南北小吃精品的汇聚之地,宫庭御膳、地方风味相映成趣。刘三姐民族苑内是千年古榕,百年米舂,一派野趣横生的田园美景;壮乡竹筒饭、金瓜盅和土法泡制的陈年米酒令您齿颊留香。金花茶社中沁人肺腑的茶香和浓郁的茶文化拉近你我的距离。在大英雄吧可沐浴烛光月华,聆听悠扬的弦乐。伊甸园西餐厅以哥特式的建筑融汇了浓郁法兰西民族风情,庄重堂皇、美仑美奂。日月旋宫鹤立于顶层的球体,旋宫灵感源自壮乡的绣球,居高远眺。

  中餐厅——洋溢浓郁中式古典风格的龙凤轩中餐厅华丽气派,丰盛的传统中式佳肴定会令阁下流连往返。

  西餐厅——位于大堂左侧,自处一角,24小时营业的西餐厅色调柔和,营造出和谐之气氛,由名厨主理中西式美食,提供给阁下琳琅满目的选择,更设有中西式自助晚餐,以供品尝。

  神州食府——充满着怀旧气氛的神洲食府,备下天南地北各地特色佳肴,让您足不出户,便能品尝滔天美食。

  大堂吧——在轻松动人的音律中悠闲享用咖啡、茗茶、下午茶、精致小食,不失为一天中之乐事,让阁下与三五知己共度欢乐时光。

  银河多功能厅装修风格古典气派、富丽堂皇,是举办大中型宴会、酒会、冷餐会、国际会议、学术交流、文艺演出的理想场所,让你置身其中,物有所值。

  

友情链接

 南宁明园新都酒店 南宁明园饭店 南宁恒升大酒店(原南宁市金都大酒店) 广西沃顿国际大酒店 广西夏威夷国际大酒店 广西南宁饭店 chinahotel

邕江宾馆 广西富满地大酒店 南宁新华大酒店 南宁精通商务酒店(东葛店) 南宁精通商务酒店(北湖店) 万兴酒店(南宁北宁街店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南宁酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定